Les ingrédients :

pate chocolat noisette 01

  • 90 g de noisettes en poudre fine
  • 150 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 150 g de lait concentré sucré
  • 100 ml de crème liquide
  • 30 g de beurre demi-sel mou

 

Préparation :

pate chocolat noisette 03

  • Le Cook Processor
  • Le bol
  • La lame 'MultiBlade'

Installez la lame 'MultiBlade' dans le bol.

N'ayant pas trouvé de noisette en poudre, mais seulement des noisettes broyées, je passe un coup de mixeur pour affiner au maximum les morceaux

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La crème + le beurre :

Mettez la crème et le beurre dans le bol. Fermez le couvercle. Sélectionnez Mijoter P8 puis appuyez sur Start. L'écran affiche Étape 1. Appuyez sur Start pour confirmer.

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+ les chocolats :

Après l'Étape 1 : Ajoutez les deux chocolats cassés en morceaux. Fermez le couvercle. Appuyez sur Start pour lancer l'Étape 2.

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+ Les noisettes :

Appuyez sur Annuler pour désactiver la position de maintien au chaud. Ajoutez la poudre de noisette dans le bol. Actionnez pendant 10 secondes le bouton " impulsion " Pulse. Ouvrez le couvercle et raclez les parois du bol.

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+ Le lait concentré sucré :

Ajoutez dans le bol le lait concentré sucré. Fermez le couvercle. Actionnez pendant 10 secondes le bouton " impulsion " Pulse.

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Le résultat :

Versez la pâte à tartiner dans des pots et laissez-les refroidir avant de les fermer.

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